Fri, Sep

Javiera Oñate y Benjamín Rojas subieron al podio en torneo de karate en Talca

Deportes
Typography

El día sábado 30 de septiembre en la ciudad de Talca, capital de la región del Maule, se celebró la Primera Versión del Torneo Open de Karate “Ciudad del Trueno” cuya competencia fue dirigida por dos paneles de árbitros pertenecientes a la Federación Deportiva Nacional de Karate de Chile.

El Torneo Copa Open de Karate Ciudad del Trueno se desarrollaron tuvieron en competencia sólo categorías de Kumite, para deportistas desde los 5 años hasta categoría senior (adultos)

Al evento concurrieron delegaciones desde la Región Metropolitana hasta la Región de los Lagos.

San Fernando estuvo presente con dos atletas del Dojo Masaru, de Okinawa Ryuei Ryu Karate Kobudo Ryuho Kai.

En la Categoría Open Femenino 16-17 Años participó Patricia Oñate Arroyo, quien obtuvo el 3er Lugar de su categoría, mientras que en la Categoría Masculino Senior Kyu A participó Benjamín Rojas Rojas, quien obtuvo el 3er Lugar de su Categoría

Moisés Ortiz Yáñez Sensei, felicitó a estos dos jóvenes, quienes con esfuerzo y sacrificio personal, participaron en forma destacada de este evento

La escuela Okinawa Ryuei Ryu Karate Kobudo Ryuho Kai está ubicada en calle Valdivia 994, esquina con Membrillar, en el Centro de Ex Alumnos Maristas, en el cual invita a todos quienes quieran aprender esta disciplina deportiva a visitar su Dojo, sus jóvenes continúan su preparación para futuras competencias de Torneos Open, y el Zonal Sur, que es clasificatorio para el Campeonato Nacional de Karate del próximo año.